Unser Team

Im Team unserer katholischen Kindertageseinrichtung arbeiten vier pädagogische Fachkräfte, eine Ergänzungskraft, eine hauswirtschaftliche Hilfskraft und eine Reinigungskraft. Außerdem freuen wir uns über die Unterstützung einer ehrenamtlichen Freizeitpatin vom Runden Tisch Kamen, die sich einmal in der Woche für eine Stunde bei den Kindern engagiert.

Im Team arbeiten neben angestellten Erzieherinnen auch Praktikantinnen. Diese finden in der Einrichtung eine engagierte, verantwortungsvolle Ausbildungsstätte. Umsichtig und mit hoher Fachkompetenz werden Praktikantinnen und Auszubildende angeleitet und begleitet.

Die Praktikanten stellen sich den Eltern jeweils in einem persönlichen Steckbrief vor.